Ausschreibung Brötchenservice

Die Stadt Kitzingen sucht für die kommende Saison 2023 einen Betreiber für den Brötchenverkauf am Wohnmobilstellplatz Kitzingen (am Bleichwasen). Der Wohnmobilstellplatz Kitzingen mit 70 Stellplätzen hat eine Frequenz von ca. 9.000 Wohnmobilen pro Jahr und ist zertifizierter TopPlatz in Stadtnähe und unmittelbarer Lage am Main.

Der Betrieb des Brötchenverkaufs beinhaltet insbesondere den Verkauf von durch den Betreiber hergestellten Backwaren aller Art, Kaffee- und Milchgetränken sowie nichtalkoholischen Getränken.

Die Vertragsdauer ist auf das Jahr 2023 begrenzt. Der Verkauf soll von 01. April bis 31. Oktober täglich von 7.30 – 9.00 Uhr angeboten werden. Die Verkaufstheke ist im Info-Pavillon am Wohnmobilstellplatz.

Alle Einnahmen aus dem Verkauf behält der Betreiber selbst. Die Stadt Kitzingen erhebt für die Nutzung keine Pacht. Der Brötchenservice stellt somit kostenlose Werbung für die Bäckerei dar. Eine

Bewerbung in schriftlicher Form ist bis spätestens 27.02.2023 zu senden an:
Touristinfo Kitzingen Schrannenstraße 1 97318 Kitzingen

Für Rückfragen steht Ihnen die Leiterin der Touristinfo, Frau Corinna Neeser, Telefon 09321-208888, E-Mail corinna.neeser(at)stadt-kitzingen.de zur Verfügung.

Replica rolex online ale